ОАО «Газ-Сервис» стал спонсором проведения Традиционного детского Сабантуя

09.06.2012

В рамках празднования прошли театрализованные представления, выставки декоративно-прикладного и художественного творчества детей. Ребята увидели яркую концертную программу, подготовленную юными талантами района и города, испытали свои силы в самых различных спортивных и интеллектуальных состязаниях, покатались на каруселях. Детский сабантуй собрал на своей площадке детей из разных школ города.

От имени депутата Государственного Собрания – Курултай РБ Николая Крюкова с поздравительной речью выступил помощник Рамиль Вагизов. В своей речи Рамиль Мизхатович подчеркнул: «День защиты детей — это и праздник, и напоминание нам, взрослым, об ответственности общества и государства за юное поколение, его безопасность, интеллектуальное и физическое развитие. От всей души желаем всем ребятам и взрослым доброго здоровья, верных друзей, счастья, благополучия и хорошего летнего отдыха».

Учащимся школ района и города, воспитанникам детских дошкольных учреждений, коллективам, достигшим высоких результатов в республиканских, всероссийских конкурсах, соревнованиях и олимпиадах были вручены Почётные грамоты Администрации района и денежные премии.

Детский Сабантуй такого уровня проводится в Мелеузовском районе второй год. Это стало возможным благодаря финансовой помощи ОАО «Газ-Сервис», возглавляемого депутатом Государственного Собрания – Курултай Николая Крюкова.