В ОАО «Газ-Сервис» определены Лучшие водители – 2012 года

17.10.2012

Мероприятие проводилось с учетом рекомендаций ОАО «Газпром газораспределение», совместно с межрегиональным учебным центром «Азимут». Его целью являются совершенствование знаний, умений и навыков профессионального мастерства водителей легковых и грузовых автомобилей, повышение заинтересованности водительского состава, формирование у водителей высоких моральных качеств и чувства ответственного отношения к вождению автомобиля, а также выявление наиболее профессионально грамотных и компетентных водителей.

В первом туре, состоявшемся в период с 15 по 31 августа, проведены соревнования в коллективах филиалов ОАО «Газ-Сервис», призеры которых вышли во второй тур. Второй тур (зональные соревнования) был проведен в соответствии с утвержденным генеральным директором Общества планом в 5 территориальных зонах Республики Башкортостан. Заключительный третий тур (финал конкурса) прошел 12 октября в столице Башкирии.

- Одной из задач конкурса профессионального мастерства среди водителей ОАО «Газ-Сервис» является предупреждение дорожно-транспортных происшествий. В этом году заметно вырос профессиональный уровень подготовки водителей, - отметил главный механик Общества Данир Магасумович.

По результатам испытаний победителем в номинации «Водитель легкового автомобиля» стал Виталий Ежов, водитель филиала «Кумертаугаз». Второе место занял Сергей Кокорин - филиал «Ишимбайгаз», третье место занял Ильнур Саляхов из филиала «Туймазыгаз».

Победителем в номинации «Водитель легкового автомобиля с колесной формулой 4х4» стал Валерий Мартынов из филиала «Ишимбайгаз». Второе место занял Ильшат Сайфуллин из филиала «Октябрьскгаз», третье место занял Линар Ялалетдинов водитель филиала «Уфагаз».

Победителем в номинации «Водитель грузового автомобиля» стал Сергей Журавлев из филиала «Центргаз». Второе место занял Айрат Каиров из филиала «Дувангаз» и третье место за Русланом Касимовым - филиал «Салаватгаз».