В ОАО «Газ-Сервис» состоялся субботник

22.04.2013

В субботнике приняли участие более 100 сотрудников предприятия. В ходе совместной работы была произведена очистка дорог и тротуаров после зимнего сезона, территорий предприятия от накопившегося мусора и снега, ремонт ограждений и подготовка мест к посадке зеленых насаждений.

«Мы социально ответственная компания, которая ставит заботу об экологии в число своих приоритетов и стремится к уменьшению вредного воздействия на окружающую среду во всех аспектах своей деятельности. Это выражается в ответственности за сохранение окружающей среды, а также внедрением передовых технических решений, позволяющих снизить воздействие на экологию.

Но для компании не менее важно поддерживать инициативу людей, которые хотят сделать свой город, двор более чистым и красивым. Сегодня была проделана большая работа по уборке прилегающей территории нашего предприятия. Надеюсь, что жители города будут выходить на субботник намного чаще, что положительно скажется на экологии города», — отметил Николай Крюков, генеральный директор ОАО «Газ-Сервис».