Команда ОАО «Газ-Сервис» призеры финальных игр VI летней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение»

23.08.2013

Открывая Спартакиаду, генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение» Сергей Густов отметил: «Без массового спорта, спорта в трудовых коллективах невозможен и спорт высоких достижений, невозможна сочинская Олимпиада. Желаю всем участникам новых рекордов и настоящей спортивной удачи!».

Многочисленные болельщики и гости с удовольствием наблюдали за упорной, яркой и эмоциональной борьбой команд, в которой проявились собранность, сплоченность и корпоративный дух коллективов, воля к победе и спортивное мастерство.

По итогам трех игровых дней спортсмены ОАО «Газ-Сервис» завоевали награды во всех видах, которые представляли. Золотая медаль и бесспорное лидерство среди женщин в плавании у Семеновой Наталии. В настольном теннисе среди женщин серебро завоевала Наталья Гайнанова. В легкоатлетическом кроссе на 3000 и 1000 метров для мужчин и женщин, удача улыбнулась также уфимцам –Андрею Хомутову и Гузеле Габидуллиной. В гиревом спорте с весовой категорией до 80 кг – бронзовой медали удостоен Радик Валиев. А также наши спортсмены взяли золотые медали и кубки за первые места в футболе и мужском волейболе.

Помимо прочего по решению судейской коллегии победителем в специальной номинации «Лучший футболист» признан Александр Панцов,  футболист сборной команды «Газ-Сервис».