Команда ОАО «Газпром газораспределение Уфа» стала победителем турнира по волейболу в корпоративных играх группы компаний «Газпром» в Республике Башкортостан

12.11.2013

В соревнованиях приняли участие четыре команды - ООО «Газпром трансгаз Уфа», ОАО «Газпром нефтехим Салават», ОАО «Газпром газораспределение Уфа» и Сборная предприятий и партнеров Группы «Газпром» в РБ.

Турнир проходил по круговой системе, при которой каждая команда играет друг с другом, а для того чтобы стать победителем необходимо выиграть три партии с каждым соперником.

По итогам соревнований на верхнюю строчку турнирной таблицы поднялась команда ОАО «Газпром газораспределение Уфа», на втором месте ОАО «Газпром нефтехим Салават», на третьем - сборная предприятий и партнеров Группы «Газпром». Специальным призом «За волю к победе» награждена команда ООО «Газпром трансгаз Уфа».

«Корпоративные игры действительно объединяют, сплачивают и создают в компаниях мощный командный дух, помогающий реализовывать большие цели и задачи не только в спорте. Я считаю, что спортивное движение и социальная активность, выражающаяся в физкультурно-оздоровительной деятельности, напрямую влияет на достижения и успехи в газовой отрасли республики», - отметил генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Уфа» Николай Крюков.