телефон доверия 8 (347) 229-90-22

доб. 90077

аварийная служба

call-центр (Режим работы: пн–пт 0830–1730)

8 (800) 347-88-00

со стационарных номеров (бесплатно на территории РБ)

8 (987) 471-71-04

8 (347) 286-21-07

с мобильных номеров (по тарифам ваших операторов)

Новости

Специалисты «Газпром газораспределение Уфа» представили свои разработки на Российском энергетическом форуме

19.10.2017

На стенде предприятия специалисты компании представили станции катодной защиты собственной разработки «Агидель-3000», предназначенные для электрохимической защиты газопроводов. За успешное внедрение станции данная модель удостоена награды «Лучшие товары Башкортостана и России».

Стоит сказать, что внедрение данных станций катодной защиты на объектах газового хозяйства ведет к уменьшению затрат на энергопотребление для нужд электрохимзащиты подземных стальных газопроводов, а также минимизации численности обходчиков. Помимо прочего, установка подобных станций, влечет за собой снижение расходов на горюче-смазочные материалы за счет уменьшения периодичности объезда станций, повышает оперативность реагирования на нештатные ситуации и позволяет вести дистанционный учет потребляемой электроэнергии.